Скажу, ты в шаге от своей надежды!

Евгений Гущин 2
                *****
        Мой острый взгляд, а ты не оробел!
  Характеров огонь, чувств рядом лёд и пламень!
        Лишь в близких отношениях пробел,
       В потока русле неподвижный камень…

    Созвучье слов, всего лишь нужный взгляд!
       И я почти, как видишь, без одежды.
       Скажу, ты в шаге от своей надежды,
       В минутах волн запущенных желаний!

                *****