Мои слова

Сергебар
Мои слова,
Обёртки мысли,
Из глотки рвутся,
Режут слух
И лица слушателей
Кислы,
Не нравится
Им мысли дух.
Не нравится,
Что хлещет больно,
Их ухо,
Через горло в нос,
Как будто,
Здесь летает муха,
Почувствовщав
Вокруг навоз.