Молчание

Жорж Шуба
Давай с тобою посидим
И помолчим о чём-то важном.
Уйдёт из мыслей серый дым,
И ты без слов мне всё расскажешь.
И лишь касание руки,
И взгляд в глаза, и губ улыбка
Развеют капельки тоски,
Тумана грусти и слезинку.
И так пройдёт какой-то срок,
И  грусть ушла, и всё в порядке.
Нам хорошо, но день поблёк,
И ночь к нам просится загадкой.