Тополиная метель

Тамара Второва
Вот бы летом и сугробы!
А на улице метель...)))
Помечтать хотелось, чтобы
Хоть на парочку недель!
 – Да, пожалуйста! Лишь дунь…
Тихо вымолвил Июнь.
И с тех пор пару недель
С тополей летит метель!