Это все - мое

Людмила Юрина Белей
Луга, где травы пахнут мятой,
и лес стоит защитною стеной,
и поле с васильками - это свято!
И это нам, лишь нам в стране родной.

Берез российских светлая истома,
туман над речкой, спящее село,
Где сердцу моему все так знакомо,
Я знаю: это все - мое.