Твой хищный взгляд...

Михаил Нилков
Твой хищный взгляд,
Меня заводит,
Твой дофамин, по краю ходит,
А сколько магии, в тебе,
Скажи красивая, ты где,
В какой небесной красоте,
Твой образ, в мыслях в голове,
А ты красивая везде...