что не ешь отлично. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"потерял от страсти
голову совсем
и теперь не сплю я
и вобще не ем"
     © [satir2020 |Сатир]

что не ешь отлично
экономь деньгу
а заснуть тебе я
ночью помогу