Сгоревшая ночь и воскресшее утро

Марат Курфат
                Каждую ночь - небо сгорает.
                И каждое утро - рождается вновь.
                Живительным словом Творца воскресает,
                Великой,целительной силой - любовь!

                И так,- сотни лет в святой круговерти,
                Поочередно сменяют друг друга -
                В куполе неба  рожденье и смерть,
                Сгоревшая ночь и воскресшее утро.