А ты моей любви боялся зря...

Аля Кароль
А ты моей любви боялся зря.
Я расцветала, как бутон с тобою рядом.
Но начались вдруг сильные ветра...
В миг, разрывает ветер на куски
Лепестки...
Кружились, улетали, их сдували...
Цветочку лучик солнце закрывали.
Он зяб...
Почти увял...
Солнечной ласки он ожидал.
Ты остыл, и сжёг мосты.
От лета чередуется осень.
Ты знай, с приходом сентября.
Я буду осыпаться листопадом.
 
XXIV.VII.MMXXIII