Хочу

Елена Гольникова
Хочу вот так - по жизни рядом
В его объятиях скользить.
И согреваться его взглядом,
И не таясь, его любить.

Хочу при встрече волноваться,
Как-будто в самый первый раз.
Горячих губ его касаться
И снова верить блеску глаз.

Хочу уверенно и жадно
Минуты нежности ловить,
По-детски глупо, безоглядно
Лишь одного его любить...