Девочек люблю

Александр Кудринский
"Любимка" !-
заходи на огонек!-
Ведь мальчики совсем
"не мой конек!"-
но,может быть ,
кому и невдомек,
что ничего с собою
не могу поделать!
все потому ,что
девочек люблю!...