Весенний Тарханкут

Любовь Улуру
                Он завораживающий, неповторимый..          
                И остаётся редким местом,               
                Где чувствуешь себя чудесно..               
                Особенный, желанный, милый и любимый…               

                Растительность здесь самобытна, колоритна,      
                И даже мелкие цветы на скалах..             
                И по степи так ярко расплескала               
                Природа-матушка, в фантазиях излита…               

                В тенистых выемках укрылись тут фиалки,            
                Тёрн, бузина, жасмин, шиповник         
                И барбарис.. Целебный донник..         
                Среди расщелин им прохладно и не жарко…         

                И буйно разрослись они во влажных нишах,               
                Создав волшебный островок,            
                Душевный уникальный уголок..
                Нашла приют тропическая пышность… 



                Фото из интернета.



  04.08.23.