Август в рунах солнца

Анна Сыромятникова
Время паутинкой. Грёзы на ладони.
Маленькой росинкой небо день уронит.
В отзвуках заката птичья высь рассвета.
Чувствами богато наливное лето.
Праздником хрустальным утро в окна льется.
Творческим началом август в рунах солнца.
Пропаду мечтами в россыпях созвездий,
И опять для Бога в вечности воскресну.