Ночи для двоих

Андриан Елий
Царица ночь в седом платке
Порой осенней, в тишине,
Как водопад безумных чувств
На нас пролила свою грусть.
Твоя рука в моей руке,
Слезинка счастья на щеке,
Сиянье звёзд, луны вуаль,
Покрыла вновь ночная шаль. 
 
Летит по парку вальса крик,
Кружу в объятиях своих
Любви безумия порыв. 
И незабудки глаз твоих,
А незабудки глаз твоих,
Ох, незабудки глаз твоих -
Во мне рождают этот стих.

Дыханье слов, сердец набат,
В душе чарующий закат,
Где чувств безумности порыв,
Души полёт, дорог обрыв.
Рука в руке, щека к щеке,
Под звуки вальса в тишине:
- Не уходи, побудь со мной!
- Люблю тебя! Живу тобой!..

Летит по парку вальса крик
Кружу в объятиях своих
Любви безумия порыв.
Где незабудки глаз твоих,
Ох, незабудки глаз твоих,
Я не забуду глаз твоих,
И ночи эти для двоих.

4.08.2023

На эти стихи написана песня в соавторстве с
Кириллом Потылицыным. Ищите на просторах инета.