потом

Дмитрий Позняков
фотограф мастер
крепким словом строит кадр
бухие дети барышни друзья
враги родители Алешин Палыч Чиж
не дрейфь в афган уже не угодишь
и дембель неизбежен мальчиши
потом
исчезнут в Муми доле