Это был последний вздох

Анна Шкодинова
Это был последний вздох. Душа с телом расставалась.
Улетела за порог, покружила – попрощалась.

Стало страшно в этот миг. Крик пронзительный раздался. 
И в печали сразу сник.  Я на веки с ним расстался.

А душа она свободна, полетела веселясь.
Поступила, как угодно. У нас с тобою не с просясь.

Час настал, она ушла из дому. Грустя и плача, и смеясь.
Свою судьбу отдав другому. Мечта ее в тот миг сбылась.