А потом они скажут...

Иэллэ
А потом они скажут - не было-
Но на стенах останутся имена
Проступать под краями слоев облупившейся краски,
Как мозаики римские проступают со дна
Через тысячи вер неизменно являющие нам счастье
Лицезреть простые мелодии прежних лет,
Разговаривать с ангелами на святых полотнах.
Меня нет, тебя уже тоже нет...
Мы тень прошлого в мироточащих окнах...