Предатель

Ёсикава Акито
Как жаль прошедшую вдоль сагу, я был так верен тьме твоей, увы, ты предал мир теней и прах той жизни обречённой.

P. S.

Сага - история прошлых поколений написанная в позднем Средневековье в Исландии.

(Древнейшими сагами были семейные хроники, которые рассказывали о жизни нескольких поколений какого-нибудь славного рода. Источник: интернет ресурсы)

Тьма - власть.

Мир теней - мир мыслей.

(Отсылка на P. S. стихотворения «Испачканный печалью»)

Прах старой жизни - прямое значение.

(Небольшая отсылка на вампиров)