И тоскует ветер. Осени пора

Надежда Владимирская 25
Два воробышка печалились на ветке,
Озабочены они своей судьбой!
Выросли в гнезде и улетели детки.
Все заботы быстро унесли с собой.

Сиротливо стало в гнёздышке, пустынно,
Раньше пела там, шумела детвора!
Нет теперь уж рядом дочери и сына,
И тоскует ветер. Осени пора...

Очень грустно так и у людей бывает.
Дети выросли, у всех свои дела.
В отчий дом порой приехать забывают,
И в печали Старость, сидя у окна.

Подарите радость, счастье и улыбку,
Всех с любовью встретит тихий, отчий дом.
И совсем не поздно осознать ошибку,
Чтобы не печалиться, не грустить потом.