Хочется

Владимир Кузнецов 30
Хочется жить долго,
Хочется быть свободным,
Хочется сделать много,
И помереть гордым.

Хочется быть мироземцем,
Не аллигатором жадным,
Хочется пылкое сердце,
А не холодные жабры.

Хочется многого много,
Чтоб зря ничего не пропало,
Но так коротка дорога,
И времени очень мало.