50 Мысли дилетантки

Вик Тори 12
Поверьте, есть девушки, которые днём будут сидеть за столиком и изящно потягивать кофе с идеально ровной осанкой, говоря с вами, как сверхутончённая натура с оттенками робкости и ярчайшей женственности ; вечером, она же, в футболке и шортах в довольно уверенной форме поговорит о политике и с неподдельным азартом посмотрит футбол, выдавая ядерные шутки.