Можно смотреть на закат бесконечно

Лариса Александрова-Дмитриева
Можно смотреть на закат бесконечно,
В мыслях по солнечной тропке бежать,
В розовых блёстках плескаться беспечно,
Морю о вечной любви подпевать…

Впитывать кожей, душой обнажённой
Яркий пожар уходящего дня,
В дивное небо смотреть отрешённо,
Как я скучаю, родной, без тебя…