Джеки

Вацлав Пирогов
Ты всегда был лучшим другом ,
Славный, добрый пёс!
Бог собачий, я надеюсь,
В рай тебя унёс…

Буду помнить тебя Джеки
Много много лет,
Другу, что пол жизни рядом,
Ведь замены нет…

Ты наверное резвишься
Там, в своём раю…
Вновь сегодня вспоминал я
Мордочку твою…

Ты как будто снова рядом !
У окна стою,
Снова мокрым носом тычешь
Ты в ладонь мою.

Ты был верным и отважным,
Знали все вокруг…
Я любил тебя, мой Джеки,
Добрый, старый друг !
               25.07.23.