Частушки - 113

Тамара Мулина
Дед вчера тонул в пруду,
И твердит: "Опять пойду.
Там русалочка живёт,
Каждый день к себе зовёт".
.
Мы с соседушкой на даче
Поливали лопухи.
Целый день за зря потрачен -
Убежали  женихи!
.
Стать хочу я Робинзоном,
Где-то остров есть Гудзонов.
Там мы с Пятницей вдвоём
Классно время проведём!
.
Собралась я на Канары,
С мужичком одним на пару.
Мужичок в порту пропал,
Помоложе отыскал!