Горячая дискуссия с Викторией Леманн!

Владимир Грачев 3
Кто нас ипет
Под нос
и под хвост?
Где наши
герои?
Коммунисты - вперед!

   * Виктория Леманн   03.08.2023 08:42  

   Вот и дело то в чем! Коммунисты борются за права рабочих, а рабочим - насрать на этих коммунистов! Да еще кричат:

  - КПРФ МЫ НЕ ВЕРИМ!

   Не верите, сосите теперь куй у дохлой обезьяны!(((

   * Владимир Грачев 3   03.08.2023 14:07  

   Если я верю вруну, а честному человеку не верю, значит кто-то умеет убеждать, а кто-то не умеет да еще и предлагает сосать куй у обезьяны, почему-то обязательно у дохлой. Вот и Ленин умел убеждать горячо... и что из этого вышло - море крови по России потекло.

   * Виктория Леманн   03.08.2023 14:22  

   Вика, образное выражение «дохлая обезьяна» - это капитализм!

   Всё зло идёт от класса эксплуататоров, а не от Ленина! Он создал первое в Мире государство рабочих и крестьян СССР — класс эксплуататоров был против этого факта, и соответственно, пролилась кровь — это была Гражданская война! Сбежавшие в то время в Евросоюз эксплуататоры - дворяне, и иные буржуи, в «купе» с Гитлером развязали Вторую Мировую войну против СССР - и в 1945 году проиграли эту войну, а оставшиеся фашисты, в том числе и русские буржуи, опять убежали в Евросоюз и Америку и пришли к выводу, что военным путём СССР не победить, они стали его ломать изнутри: нашли недовольных советской властью лидеров (предателей), Андропова, Горбачёва, Ельцина - детей, чьи отцы были репрессированы в годы Гражданской войны, а потом, успешно развалили СССР — путём создания искусственного дефицита на продукты питания, товары народного потребления, клеветы на социалистический строй Ленина и Сталина! Эту цель они достигли — Горбачёв за развал СССР получил Нобелевскую Премию! 45 лет нами управляют ВРАГИ НАРОДА, а население сосёт куй у дохлой обезьяны, причмокивает, и радуется! Да ещё и голосует за этих пидарасов лишая себя: бесплатного здравоохранения, образования, жилья, рабочих мест, достойной зарплаты! Не знаю, убедил ли я тебя - но сказать пытался доходчиво и понятно!

   * Резюме: Никаких массовых расстрелов во время правления И.В.Сталина не было, а если бы они были - то подонки Андропов, Горбачёв, Ельцин - не родились бы на свет и мы бы жили при коммунизме, летали бы не на импортных самолётах - а на своих, и как у Китайцев, по Марсу бы, катались наши Марсоходы!

             Владимир Грачёв,
                пос. Ермишь, 04.08. 2023 года