Мне мило вс...

Рафик Сиразов
Мне мило всё
Чего твоя рука касалась
Чем дорожил
Безвозвратно вдаль умчалось
Вернуть назад
Что было невозможно
Крад;тся темень - кошка
осторожно
Мне мило всё
Чего твоя рука касалась
Невыпитое счастье безпощадно
расплескалось
Мне мило всё
Чего твоя рука касалась
Хотя бы иногда,
Быть рядом - такая малость
Мне мило всё
Чего твоя рука касалась
Вдыхать твой пряный аромат -
чужая радость.