Неполное счастье

Валентин Киреев 2
Мне без любви твоей темно –
Ах, как тебя мне не хватает!
Но так судьбой заведено,
Что полным счастье не бывает!

Берётся что-нибудь взамен
За каждое прикосновенье,
За годы, сжатые в мгновенья,
За недоступность перемен...

Но сердце так же рвётся ввысь
От ненапрасных ожиданий,
И ярче, и полнее жизнь
От вспышек яростных – свиданий!