Песню новую напой мне Почти сонет 2002

Влад Норманн
Песню новую напой мне,
легкий ветерок,
и мечтой меня наполни,
дай надежд мне впрок
ты на долгий срок,
счастья ты секрет открой мне,
сердце лаской успокой мне,
для стихов дай новых строк,
сердце на любовь настрой мне,
и избавь от всех тревог,
я забуду про потерю,
и в удачу вновь поверю,
новых жду дорог,
мне поможет бог...