***

Светлана Ахунова
Дождём вечерним омывает землю,
Грохочет гром,кого ругает небо?
Быть может Бог на нас с тобой разгневан,
За то,что мы в него,увы,не верим.

Нет, мы прилично посещаем храмы,
и у икон стоим, молитвы шепчем.
И о грехах мы вроде тоже знаем и,
что земной наш путь с тобой не вечен.

И всё таки грешим, так, незаметно,   
порокам находя своим прощенье,
И боль не станет никому уроком,
мол человек не Бог, не совершенен.

А небо, небо, снова нам напомнит,
дождём омоет на земле все раны,
Он нас рукой невидимою тронет и
грешных нас любить не перестанет