Родная Земля

Оксана Шедогубова
Родная Земля , как чистое тело ,
Она всё для нас отдавала всецело .
Чистейшие реки , моря изумрудные ,
Места заповедные , с уголками уютными.

Для нас открывала сердце своё ,
И нам от него и светло и тепло.
Оно начинает стучать в чистом небе ,
Рассыпав лучи в красивом рассвете.

Родная Земля , как чистое тело ,
Порою ступаешь ногами не смело .
Цветы , мураши , стрекозы и бабочки ,
Леса и просторы , всё что нужно для радости.

Но тронули Землю , чёрные вши ,
Те , у которых на лапах кресты.
Время настало от них защищаться ,
Чтоб навсегда , Земле чистой остаться


2.08.2023.  12.31.