Кто?

Елена Герасимова Смирнова
Кто тебе сказал: «Прося о помощи, ты становишься беспомощным»?
Кто тебе нашептал: «Ты не сделал это сам, значит, ты уже стал беспомощным»?
Кто тебе написал: «Если ты не сделал это сегодня, ты сделаешь это завтра»?
Кто тебе спел: «Смерть – это не о тебе, ибо даже с нею ты в силах справиться»?
Кто тебе внушил: «Ты можешь уберечь и спасти даже тогда, когда это совершенно невозможно»?
Кто тебе поведал: «Есть одно решение, а не две разные истины, совершенно непохожие друг на друга»?
Кто тебя не уберёг от: «Ты всегда прав, а если неправ, то ничтожен»?
Кто?