Ты -женщина

Аля Данилина
Ты - женщина, что спит всегда одна,
Ты - женщина что плачет до рассвета.
В глазах, как будто, боль и не видна,
Но это правда ложного сюжета.
Ты - женщина, что завистью полна,
Ты - женщина, что молча погибает,
Увидев что с тобой горда она.
Как повезло ей! Как она не понимает. ...
Ты - женщина, что скроет свои чувства
Ты - женщина, что улыбнется всем вокруг.
И никому не скажет, что в душе так пусто,
И не покажет сколько терпит мук...
Ты -женщина, которая нежна,
Ты - женщина, что может отдавать.
Вот только ты наверно не нужна...
Пожалуйста, не надо с ней играть!