К первой строчке

Ледащёв Валентин
Интересно когда всё рушится?
На что ты готов? И способен ли ты?
И плохое бывает чудится,
Раз, и стоишь у черты.
Два. Не готов, не способен, не смел,
Развернись, и пешком вдоль путей,
Что сказать о себе не успел
Донеси, прокричи. Полетел.
Три. Навсегда к другому себе,
Пусть не тот, не похож, не такой.
Два. Может снова ползти по земле?
И посмотришь как рушится мир
                твой.