Несмотря на мясные атаки...

Анатолий Дюжев
Несмотря на «мясные» атаки,
«Леопардов» и «Бредли» сталь, -
ни хрена хуторные вояки,
те, которым людей не жаль,
не добились. И в зной и в слякоть
гнали «мясо», укрывшись в тыл,
командиры. Кто жив – не гавкать,
«контрнаступ» для «крыши» пыль!

Несмотря «зелебобик» Воха
гнал бригады, как Ллойд учил
под наркозом и в лоб. Малёха,
думать надо б по мере сил!

Несмотря на «мясные» штурмы
и бравурную муть ЦИПсО, -
россияне с весны культурно
по дежурному бьют лицо
громадянам, клавиатуры
командирам, говорунам
от политики, бабам-дурам.

В русском мире нам, пацанам
не до слов. Славянам
дело чести побить в боях
«наглосаксов» и рьяных панов
за Отечество, не за страх.

Несмотря на «мясные» потери
у «небратьев» заплыл фингал
от «контрнаступа». В эСэСэСэРе
с демократией был завал
(говорят: не о том мечтали,
не сдавались врагам в полон).
Если б русских не убивали
на Донбассе, пошли б все вон
от России! По крайней мере
мы б прожили от всех вдали
на запасах в своей пещере,
без наживы от всей Земли.

Несмотря на войну нет страха
нам с Китаем от Штатов. ЕС
умудрённая в кознях Маха,
привокзальная в политес.

Время психов. Младые хлопцы
стали «мясом» - почём, зачем?
Без грехов нет стихов, сдаётся
«скакуасам» – скачок совсем
стал не нужен. Спасибо Штатам
за затраты! «Контрнаступ» был
с их оружием. Жизнь не свята
Штатам с НАТО и это быль.

Несмотря на. Какое счастье
жить в России, как Бог подаст,
а не в странах, где педерасты,
как святые, имеют власть.

Несмотря на. Редеют части,
добавляя рядов могил
хуторянам. Дебил во власти,
жлоб из Рады войны просил…

4 августа 2023