Опять четверостишия...

Аля Данилина
Я не стану тебя загадывать,
Пусть Вселенная всё решит.
Не умею любить и радовать,
А умею только грешить.



Вялотекущий роман,
Стоит ли он внимания?
Если бы знать заранее,
Что он просто обман.


Сам зажег и сам же погасил.
Да, привычное, обычное явление.
Где же взять сегодня настроение,
Если просто нет на это сил.


Нет, не стремилась быть всегда с тобой,
Надеялась, что ты немножко мой...
Но так надежда испарилась... стимул,
Он в жизнь ворвавшись, тут же тихо сгинул.