Бессмертие

Ольга Лосева 928
Мои мечты сильнее страхов,
Превыше самых жутких снов.
Они невиданных размахов
При невесомости шагов.

Моя реальность - явь без плода,
Что видима лишь "чудакам".
И духа личная свобода -
Многим и не по зубам.

Броне моей - анАлог - время,
Никто не может овладеть.
Бессмертие - такое бремя,
Велит за всех везде успеть.

04.08.2023 20:00