Вас хер забудешь

Виктория Сумина
Вас хер забудешь, Команданте.
Вы - чёрный котик с красным бантом.
А я -двуличная трехцветка.
Официантка. Профурсетка.
Я старше на четыре года,
но в нас цыганская порода
видна другим за километры.
Пускай у нас случится лето.
Такое, чтоб его в ладонях
хранить зимой, и помнить, помнить,
как мы "любились"на балконе.
Пока одни. Без посторонних.
Спиною чувствовать огонь ваш
вот то, чего я жажду, очень.
Пусть будет мрак. Июль. И дождь.
И ты придёшь, придёшь, придёшь.
А я уже одета в платье
и фиолетовый корсет.
Я вам не говорила "Нет".
И никогда не крикну: "Хватит!"

2-3.07.2023

.