Родных не выбирают

Наталья Федулкина
Родных не выбирают - точно...
Они приходят так или искать приходится самим...
Родные отзвуком души - и точка...
Не выбирают нас... Приходим лишь желанными в любви.

***

Я не ищу тебя, я знаю...
Знакомый силуэт мелькнул.. И след
Опять возник... Но убегаю...
Ищи меж строк, желанный столь, ответ.

И возникая вновь, как песня,
Забудь о новом, в прошлом шаг...
Я не хочу... Но рада, если честно,
Что есть ты где-то. Как-то так...