Всех и всюду победили

Вячеслав Граф
Всех и всюду победили -
Стёрли языки в труху,
На своих давно забили,
Сидя в яме «наверху»,
Недра все разворовали,
Растащили закрома,
Импорт так «назамещали»,
Чуть не сбрендил чёрт с ума.
Мир в агонии стращали,
Ядерной грозя «елдой» …
Лишь вопроса не задали -
Мать, Россия, что с тобой?