завтра..

Дмитрий Машарин
мощный коктейль ожиданий и грёз -
ждёт каждый день нас среди сонма звёзд…
завтра приходит из странного мира,
зная что будет, не помня что было…

к нам принесёт новый запах надежды,
чтобы всё было не хуже, чем прежде…
времени вечного верный солдат,
и неизменный космический факт…

в гости приходит с повесткой своей,
цели приносит сложней и сложней…
только тому кто открыл в этом смысл -
видна в событиях высшая мысль…

сам переход от сейчас в новый миг,
словно волшебный бездонный родник…
каждому завтра даёт свой зарок,
собой раскрывая в чём жизни урок…

если вчера и сегодня в порядке,
то и грядущее будет в достатке…
кто проектирует послезавтра -
к тому и приходит светлое завтра…

лаборатория смысла & слова©
4.08.2023