Жизнь любите всякой

Оксана Шедогубова
Жизнь любите люди всякой ,
И с достатком и без него.
Даже если атака идёт за атакой ,
Даже если не будет у Вас ничего.

Принимайте её и тяжёлой и лёгкой ,
И несчастной , счастливой любите её.
Предъявлять ей не надо кучу упрёков,
Так устроено , каждый имеет своё .

Вы любите , живите и не прибедняйтесь,
Если кто- то не понял ещё смысла в ней .
То скорее ругать её , Вы прекращайте,
Есть в ней вещи , поверьте ,куда пострашней .


3.08.2023.  14.40.