Стакан воды

Дракошка
Медитация по С.К.
(Telegram KUCHER)

стакан воды, заполнившийся льдом...
куда ещё смотреть на самом деле?
кончается невнятная неделя
по августу из первых...
что потом?

стакан воды...пузырики стремглав
бегут во всю, пространство заполняя.
кто нам сказал, что времени не знают?
ещё и как!
у льда сплошной аврал.

стакан воды...похоже, цифры врут.
давно пора закончится злодейству.
ан нет -
эгрегор, застолбивший место,
беснуется по капелькам минут.

стакан воды...немеряно в нём льда.
эпоха Водолея, что ж поделать
с планетой этой, прахом оголтелой..?
течёт как обречённая
вода