***

Вера Нижибецкая
04.08.23

…Как уму жить в храме БОГа :)))…
…Жизнь – это скульптор, ваяющий скульптуру, и если к ней нет любви и благодарности, то скульптура теряет свою Вечность…
…Не так страшен…, как его малюют:)))…
…Чёрт – чернота – темнота – непроявленная Любовь Творца…
…Жизнь – это Радость…
…Где боль – туда Радость – Движение Света…
…Падший Ангел, как ни странно – это…ум:)))…
…Ох уж этот ум. Сначала ,,дров” наломает, а потом ,,костыли” изобретает…
…Повысить вибрации можем –ТОЛЬКО- Радостью…
…Болезнь – это недоговорённость с БОГом…
…Кого – то возвышая – в себе БОГа закрывая…
…Вера – это Знания Его СоЗнания :)))…
…Чистое Сознание – это Творческая Энергия…
…Сильно уплотнились в своём Сознании…
…Оказывается уму тоже стала нужна Душа, - он тоже устал дрожать :)))…
…Переходный Период – Период весов…
…Что важнее? - Чьё-то мнение или любовь?..
…Крещение – от страстей освобождение…
…БОГ – это благодатное соСтояние соЗнания…
…Вытащить себя из компьтерного Сознания :)))…
…Налаживая связь с самим собой – налаживаем связь с Творцом…
…Где-то в себе Радость не пропускаем – и кого – то в этом обвиняем…
…Умейте дарить Радость во всех случаях… и чтоб об этом не забывать нужно улыбку с лица не спускать…
…БОГ не молчит…- Он просто ждёт, когда Ему дадут Слово…
…Чтоб сердце раскрыть – нужно благодарить…
…Какое Сознание нас одолевает – туда мы и попадаем…
…Хмурым ходить – БОГа хулить, с улыбкой ходить – благодать в себе прорастить…
…Энергия Любви – это в первую очередь – благодарность…
…Молиться – чистыми мыслями светиться…
…Чтоб Христа в себе носить - нужно чистыми мыслями в себе быть…
…Господи Иисусе Христе - сохрани чистое сознание во мне…
…Протест идёт тогда – когда не хотим перестраивать внутри себя…
…Смеяться – Светом заряжаться…
Благодарю тебя Творец за Наставления и Благословления.