Обливался я слезами...

Владимир Мялин
               ***

Обливался я слезами,
Напивался не водой.
Угасал под небесами
Поэтической звездой.

Кем бы я ни обращался,
Где бы счастья ни искал, –
Всё с тобой не повстречался,
Мой отпетый Идеал.