Балерина

Анастасия Пяйв
Словно вся из снега, балерина наша.
И кружит все в танце, фуэте она.
Незаметно даже, что теперь одна,
Гордо и изящно движется рука.
Будто, всю историю, расскажет нам сама.
Ещё немного па и маленький присест
И лебедь белый, воздухе парит.