По кому ты плачешь?

Владимир Борецкий
По кому ты плачешь ?
По кому дожди проливаешь ?
Твои дети давно от тебя убежали.
И продолжают убегать, от самих себя
Безнадежно увязнув во лжи и обмане.
Своей ложью в людях людей убивая.