Неуважение

Сергей Карпович 3
Ты шла навстречу помахав рукою
По телефону с кем то говорив...
Нет ничего не вижу тут плохого
Не будь конечно я нетерпелив...

Нам по пути и шел себе спокойно
Пока не стало что-то доходить
Что разговор твой длится очень долго
И мне пора наверно уходить...

Я рядом шел и слушал разговор твой
Где рта конечно я не смог открыть
Какого хрена нужно мне такое
И я поспешно начал отходить...

Нет, ничего казалось бы такого
Но на душе какой-то груз лежит
Зачем мне слушать ваши разговоры
Когда с тобой хотел поговорить ...

Что думать я не знаю , мне не ловко
Но так нельзя с людьми себя вести...
Обычно так игнорят неугодных
С которым рядом не хотят идти...

Ты скажешь мне , что ничего плохого...
Что позвонили лучшие друзья
Тогда вопрос напроситься невольно
А кто тогда с тобою рядом... Я ?!