5 августа - Айболату 7 лет!!!

Отеген Ибиш
Семёрка в жизни символична,
Мы цифру семь в судьбе несём,
Семь дней в неделе, счёт привычный,
Семь нот в созвучии все поём!
Пусть цифра семь сулит удачу,
Чтоб именинник Айболат,
Добавит лучшее в придачу,
И будет дальше прибавлять!
Август 2023г.