Вновь небо в вальсе 2002

Влад Норманн
Вновь небо в вальсе
закружилось надо мной,
и вижу вас я,
всё нахлынуло волной,
вернулось всё,
что было и прошло,
душа поёт,
и ей не тяжело,
и нас с тобой,
опять несёт навстречу,
ты позови,
и я тебе отвечу,
мои надежды
встанут на крыло,
не догорят мечты,
как будто свечи...

переработано в 2023