Лишь

Павел Клеймёнов
Лишь краткий миг
И всё твоё
Становится чужим,
И ты не властен
Над мигом тем,
Оставив всё
Дописывать и вспоминать
Другим,
Тебе, совсем не ведомым,
Как дым
Растаявший над капищем
Былым…